Équipes

L’équipe senior féminine du FC Rousset SVO a livré un match intense et déterminant contre l’AS Monaco, dans une bataille pour la montée qui s’est soldée par un malheureux match nul 1-1. Malgré ce résultat, nos joueuses ont montré une performance remarquable et une volonté indéfectible tout au long de la rencontre.

Dès le début du match, notre gardienne Mary a démontré sa présence en sortant le grand jeu, en arrêtant un penalty sifflé en faveur de Monaco dans les premières minutes de la partie. Cette action a instillé une confiance précieuse à nos joueuses, mais malheureusement, quelques instants plus tard, Monaco a réussi à ouvrir le score, portant le score à 1-0.

Nos joueuses n’ont pas baissé les bras pour autant. Multipliant les actions dangereuses, notamment grâce à la percussion de notre éternel attaquante Tiphanie. Elles ont continué à pousser et ont logiquement réussi à égaliser grâce à Eva, sur un corner bien exécuté, portant le score à 1-1. La première mi-temps s’est conclue sur une note d’équilibre, mais les efforts soutenus de nos joueuses ont maintenu la pression sur l’équipe adverse.

La deuxième période a été tout aussi disputée, mais un tournant est survenu lorsque Justine a reçu un deuxième carton jaune, entraînant son expulsion, elle qui réalisait pourtant une très belle performance. Malgré cette difficulté, nos joueuses ont continué à se battre avec détermination. Une superbe frappe de Yamna a même frôlé la barre transversale, créant un frisson dans les rangs des supporters présents.

Au terme de cette rencontre intense, nos joueuses ont réalisé un bon match, démontrant leur engagement et leur talent sur le terrain. Alors que la bataille pour la montée continue, il est clair que l’équipe du FC Rousset SVO Féminin est prête à se battre jusqu’au bout. Nous devons nous accrocher et espérer un faux pas de Monaco dans les prochains matchs, en continuant à donner le meilleur de nous-mêmes sur le terrain.