Équipes

Dans un duel crucial pour la course au maintien en National 3, le FC Rousset SVO a livré une performance mémorable contre l’Olympique de Marseille, arrachant un match nul 1-1 devant une tribune comble, malgré des conditions climatiques difficiles.

Dès le coup d’envoi, nos joueurs ont montré une détermination sans faille, cherchant à prendre l’avantage dès les premières minutes. Cependant, c’est l’équipe adverse qui a ouvert le score sur un débordement et un centre en retrait, profitant d’une défense un peu statique pour porter le score à 1-0 en faveur de l’OM. La première mi-temps a été dominée par les Marseillais, bien que Zemoura ait réussi une belle action pour égaliser après un bon débordement de Okyere.

La deuxième période a été une toute autre histoire. Malgré le vent défavorable, nos joueurs ont pris le contrôle du jeu, se procurant de nombreuses occasions dangereuses. Malgré leur domination et une série d’actions menaçantes, le spectre d’une défaite imminente planait, laissant entrevoir des regrets. Mais à la toute dernière minute du match, Zemoura a démontré un mental d’acier en marquant un superbe but de la tête, arrachant ainsi un point précieux pour notre équipe.

Ce match nul contre l’Olympique de Marseille est un résultat crucial dans notre lutte pour le maintien. Il témoigne de la détermination et du caractère de nos joueurs, ainsi que de leur capacité à se battre jusqu’au bout. Ce point gagné dans les circonstances les plus difficiles pourrait s’avérer décisif dans la course au maintien en fin de saison. Le FC Rousset SVO peut être fier de cette performance remarquable, qui renforce la confiance de l’équipe pour les défis à venir.